Esta receta la vi este
verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la
tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos.
INGREDIENTES.
Para la base.
1 Lata de leche de coco de
400 ml.
1 brick, pequeño, de nata
para montar.
Leche desnatada, hasta
completar 1 litro.
Edulcorante o azúcar, a
gusto.
Gelatina neutra.
Para el relleno.
Gelatinas de diferentes
colores y sabores a vuestro gusto.
PREPARACIÓN.
Preparamos las gelatinas por
separado, respetando las instrucciones del fabricante, yo he puesto un poco
menos de liquido del que recomendaban, para que quedasen mas duras las
gelatinas.
Cuando hayan cogido
consistencia, preparamos la base.
Mezclamos todos los líquidos
y hacemos como antes y seguimos las instrucciones del fabricante para su
preparación.
Primero haremos trozos las
gelatinas de sabores.
Humedecemos con agua el
recipiente elegido, ponemos una capa de la base, echamos unos trozos de
gelatina, volvemos a tapar con el liquido base y así hasta terminar con toda la
gelatina y la base, metemos en el nevera hasta que cuaje bien, mejor de un día
para otro.
Listo para disfrutar de su
sabor y color.
Si no os
gusta la leche de coco, podéis sustituirla por leche evaporada o condensada.
Es una pasada!!..lo quiero hacer para el miercoles...voy a comprar los ingredientes..te mandare un privi para que me expliques bien algunas dudas que tengo...que las gelatinas se me dan fatal.. Ole.ole de receta!!..besos
ResponderEliminarEs una pasada!!..lo quiero hacer para el miercoles...voy a comprar los ingredientes..te mandare un privi para que me expliques bien algunas dudas que tengo...que las gelatinas se me dan fatal.. Ole.ole de receta!!..besos
ResponderEliminarVaamos y tu me llamas maestra a mi??? tu si que eres toda una MAESTRA y de las buenas.
ResponderEliminarPreciosa la gelatina, alucinante, mucho más bonita que la de la revista.
Desde luego lo que te propones lo llevas a termino y con unos resultados increíbles.
Te hago la Ola, te feicito y todo , todo y todo.
MAESTRA, un besito enorme.
Es una preciosidad y además tiene que ser muy refrescante ahora con este calor estos postres entran solitos, en verdad que es una pasada de bonito.. un besazo!!
ResponderEliminarque flan mas chulo, una pasada de color, tomo nota para hacerlo un saludo
ResponderEliminarque flan tan chulo!! tiene un colorito espectacular, seguro que la gente alucina al verlo
ResponderEliminarQueda monisima, aunque seguro que mejor sabrá.....
ResponderEliminarBesinos
pensaba que era fruta escarchada!!!! vaya currada de receta!!! hay una receta moldava similar, pero cuando me la explicaron pensé "buuuf, demasiado para mí" enhorabuena!!
ResponderEliminarQue bonito y alegre!!! Me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarQue chulooooo...tiene que estar super delicioso, a la vista está, un besico,muackkk!
ResponderEliminarMe gusta muchísimo como te ha quedado, hace tiempo que lo tengo en mente para hacerlo pero nunca me decido, ahora veo el tuyo y prometo hacerlo, de momento me guardo tu receta! Besos
ResponderEliminarsuponemos que 400 de leche de coco.. 200 de nata y 400 de leche desnatada??? que es completar el litro no??? MARIA SANCHEZ
ResponderEliminarHola Maria, lo primero gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarReferente a tu pregunta,SI los 400 Ml, de leche son para completar el litro, si pones menor cantidad de leche de coco tendras que poner mas leche desnatada.
Espero haberte ayudado.Un saludo.
Que colorido tan bonito, te ha quedado preciosa...Tiene que estar buenísima por fuerza...!!!
ResponderEliminarBesitos...!
Hola, me encantó el postre, pero tengo dudas, qué cantidad de gelatina neutra es? es en polvo? se disuelve en agua? las leches se mezclan todas y la gelatina neutra?.Gracias.
ResponderEliminarHola buenos dias, gracias por visitar mi blog.
EliminarLas leches se gustan todas, para la cantidad de gelatina sigue las instrucciones del fabricante, la neutra que yo utilice es en polvo, a mi me gusta ROYAL, pero tu utiliza la que mas te guste, incluso en laminas o agar agar.
Si tienes mas dudas no dejes de preguntarme, si quieres mandame un privado por face,
Un saludo
Vengo a hacer esta maravilla que me ha encantado y no me puedo resistir. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarUna exquisitez original y bien gourmet. Felicitaciones y gracias por las recetas.
ResponderEliminar¿cuánta gelatina neutra?
ResponderEliminargelatina en láminas, o en polvo?
y cuánta sería?
Gracias.
Yo lo hice hace poco pero con.leche condensada y mi hija flipó, tanto que mañana tengo que hacer uno para celebrar su cumpleaños con los amigos.
ResponderEliminarOh, es un postre nunca visto. Felicitaciones, querida Brujilla
ResponderEliminarEs preciosooooo, desde que lo vi el lunes me lo he imaginado en mi boca infinidad de veces, seguro que tuneandolo un poquito lo puedo preparar en casa.
ResponderEliminarBesos
UMMMMM¡¡¡ QUE RICO Y QUE BONITO¡¡¡
ResponderEliminarhola que detalle tan lindo y delicioso
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