Esta receta se me ocurrió
hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines
llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
250 Ml. De agua.
Un puñado grande de jazmines.
Sacarina.
Gelatina.
PREPARACIÓN
Ponemos el agua a calentar y
cuando este a punto de hervir apagamos el fuego, endulzamos a nuestro gusto y
ponemos los jazmines, tapamos y dejamos unas horas en reposo, yo los tuve toda
la noche en la nevera.
Yo la puse en moldes para
que la vieseis pero lo mejor en ponerla en tarros de cristal esterilizados y
usarla para acompañar postres de chocolate, almendras, naranjas, etc.
También
la podéis hacer de azahar, quien tenga la suerte de tener las flores.
El sabor habría que probarlo, pero aroma seguro que tiene un rato y muy bueno.
ResponderEliminarBesinos
Vaya tela!!..
ResponderEliminaresto sera para probarlo,,pero me imagino que estara muy bueno,para acompañar con un micuit de oca por ejemplo...ummmm!!
artista!!
un beso
Muy buena idea la de Patri, hacer un foie con este fondo de gelatina puede ser un puntazo
ResponderEliminarPedazo gelatina que has hecho, esto solo se te puede ocurrir a ti.
ResponderEliminarBuena, no , buenisisisismaaaaaaa.
Eres toda una cocinera, un besito mi amiga
Una receta genial me encanta,tiene usted un blog espectacular me encanta
ResponderEliminarMe encanta el olor a jazmín Conchi, pero no me imagino el sabor, tendré que probarlo ya sabes que la gelatina me encanta, me parece de lo mas original, bueno como todas tus recetas, maravillosas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Cochi cielo, lo que tu no hagas te lo inventas y triunfas corazón en todo lo que hagas...
ResponderEliminarLa tendré que poner en practica...
Besos corazón...