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martes, 6 de agosto de 2013

GELATINA DE JAZMIN



Esta receta se me ocurrió hacerla cuando la vi en un comercio, como yo en ese momento tenia mis jazmines llenos de flores, me dije: esta la preparo yo, y me puse manos a la obra.

INGREDIENTES.

250 Ml. De agua.
Un puñado grande de jazmines.
Sacarina.
Gelatina.

PREPARACIÓN

Ponemos el agua a calentar y cuando este a punto de hervir apagamos el fuego, endulzamos a nuestro gusto y ponemos los jazmines, tapamos y dejamos unas horas en reposo, yo los tuve toda la noche en la nevera.
Pasado este tiempo colamos y preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante.
Yo la puse en moldes para que la vieseis  pero lo mejor en ponerla en tarros de cristal esterilizados y usarla para acompañar postres de chocolate, almendras, naranjas, etc.
También la podéis hacer de azahar, quien tenga la suerte de tener las flores.

7 comentarios:

  1. El sabor habría que probarlo, pero aroma seguro que tiene un rato y muy bueno.
    Besinos

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  2. Vaya tela!!..
    esto sera para probarlo,,pero me imagino que estara muy bueno,para acompañar con un micuit de oca por ejemplo...ummmm!!
    artista!!
    un beso

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  3. Muy buena idea la de Patri, hacer un foie con este fondo de gelatina puede ser un puntazo

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  4. Pedazo gelatina que has hecho, esto solo se te puede ocurrir a ti.
    Buena, no , buenisisisismaaaaaaa.
    Eres toda una cocinera, un besito mi amiga

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  5. Una receta genial me encanta,tiene usted un blog espectacular me encanta

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  6. Me encanta el olor a jazmín Conchi, pero no me imagino el sabor, tendré que probarlo ya sabes que la gelatina me encanta, me parece de lo mas original, bueno como todas tus recetas, maravillosas
    Besinos
    El Toque de Belen

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  7. Cochi cielo, lo que tu no hagas te lo inventas y triunfas corazón en todo lo que hagas...
    La tendré que poner en practica...
    Besos corazón...

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