Hoy os traigo un riquísimo
helado de melón, como siempre muy fácil de hacer.
Este helado lo podéis
preparar también en invierno, por que la variedad que he utilizado es
Cantalupo, que se encuentra muy fácilmente durante todo el año.
INGREDIENTES.
200 Ml. De leche.
200 Ml. De nata para montar.
3 Cucharadas soperas de
azúcar invertido.
2 Cucharadas soperas de
leche en polvo.
Edulcorante o azúcar a
vuestro gusto.
½ Kl. de melon.
PREPARACIÓN.
Batimos todos los
ingredientes lácteos junto con el azúcar invertido y la leche en polvo,
reservamos.
Unimos todo y dejamos
enfriar 3 horas en la nevera.
Pasado este tiempo lo
ponemos en la heladera y lo dejamos 45 minutos, después lo metemos en un
recipiente hermético y guardamos en el congelador.
Sacaremos
el helado 20 minutos antes de comerlo para que se pueda manipular bien.
Yo he probado este año el de melón, no se si hecho así claro......pero me gustó un montón. Así que me llevo la receta, que me daba vergüenza pedírsela al camarero jaja
ResponderEliminarBuen finde
Esto a Manolo lo vuelve loco, loco, bueno un poco más, jejeje.
ResponderEliminarYo soy más del de fresas o cerezas que hiciste, pero eres un hacha para los helados.
Que gran cocinera eres, cada día me alegro más que tengas el blog.
Un besito mi querida amiga
Conchi este helado tiene que estar riquísimo! Me dejo apuntada la receta, porque el melón nos encanta en casa :)
ResponderEliminarUn besote
una vez empiezas con los helados...no puedes parar!
ResponderEliminarOle tu cuerpo saleroso... ya se que hacer con el melón que me regaló mi cuñao. En cuanto compre la leche en polvo lo hago como me llamo Ángeles.
ResponderEliminarUn fuerte besote y a ver si vienes por el sur que te hecho de menos!!!
Hoy hace mucho frío. Guardaré esta estupenda receta para las fiestas de fin de año. Gracias Brujilla.
ResponderEliminarHe probado helado de muchos sabores, pero mira por donde de melón nunca, me llevo una bolita de este tuyo,je,je.
ResponderEliminar