Esta receta es de mi amiga
Agnes, una joven y gran cocinera, tiene dos blogs que os invito a que
conozcáis, el primero esta recién salido del horno, del cual he sacado esta
receta,y una pizca de pimienta , LES MEUSES PEROLES DE FANG esta receta es
prácticamente un copia y pega de la suya solo varían las cantidades, pero me
pareció tan original y después de probarla tan rica que no me he resistido a
ponerla en mi blog,(con su consentimiento claro)
INGREDIENTES.
1 pimiento verde.
Una manzana verde.
1 Aguacate grandecito.
Una cebolleta.(esta se me
escapo de la foto).
1 Limón exprimido.
1 Puñado de hojas de
albahaca.
1 Puñado de hojas de
hierbabuena.
¾ De litro de agua fría.
Sal
Pimienta.
Queso Feta para acompañar.
PREPARACIÓN.
Trituramos todos las
verduras, hierbas, sal y pimienta hasta que queden muy finos, también podemos
pasarlo después por un colador fino o un chino si nos apetece que no quede
ningún resto de verdura,(yo no lo hice).
Después añadimos el agua
fría hasta que consigamos un puré fino, rectificamos de sal, pimienta y
guardamos en la nevera hasta la hora de tomarlo.
Lo podemos acompañar con
queso, jamón picado, beicon, las verduras que hemos utilizado para hacerlo, o
como lo ha hecho Agnes con tomates cherris, de todas las maneras esta buenísimo
Niña, tiene que estar riquísimo, me encanta el color y todo, un besico mi Madrileña favorita, muackkk!
ResponderEliminarBueno que original!!!! Esto lo tengo q probar!!!! Un abrazo
ResponderEliminarDios mío esto debe de estar de muerte!!!me quedo por aqui, te dejo el enlace de la ultima entrada de mi blog por si me quieres visitar, un besote...
ResponderEliminarhttp://misscomiditas.blogspot.com.es/2013/08/champinones-y-bacon-en-salsa-de-queso-y.html
Pues también tiene buena pinta............y como mi color es el verde aunque sea en apariencia ya me encanta.
ResponderEliminarFeliz semana
Que original Conchi, y tiene que estar riquísimo y refrescante¡¡
ResponderEliminarBesos
Me parece una receta de las que hay que probar, me la llevo con tu permiso, tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarBesitos
Ya se lo dije a ella, la combinación de ingredientes me parece muy acertada, desde luego que tengo que hacerla, ya sois dos a las que os ha gusta y no va a pasar mucho hasta que la haga.
ResponderEliminarUn besito mi querida bruji.
ole ole y ole!!!!! menudo colorazo le has sacado! a mí no me salió ese super verde!!! este finde, si puedo, haré una especie de sopa de remolacha fría... recemos! si es que te tengo que querer!!
ResponderEliminarHola conchi!! que gazpacho mas original!! lo voy a probar y seguro que estara de lujo! un besazo!!
ResponderEliminaroye que no estaba como seguidora!! ya siiii!!
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