cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 13 de noviembre de 2013

NISCALOS CON HUEVO FRITO

Ya empieza la temporada de setas  y los niscalos es una de mis preferidas, cocinados de esta manera están buenísimos, os recomiendo que los probéis.

INGREDIENTES.

No pongo cantidades por que eso depende del hambre que tengáis.

Niscalos.
Chorizo.
Ajos.
Patatas .
Huevos.
Sal.
Pimienta molida.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Limpiamos los niscalos muy bien quitando todas las hierbas e impurezas que puedan tener.
Los partimos en trozos, cortamos en rodajas el chorizo, pelamos y hacemos cuadrados pequeños las patatas.
Ponemos a calentar el aceite con los dientes de ajos, a los que habremos dado un golpe para que suelten todo su sabor, cuando empiecen a dorarse ponemos el chorizo, damos unas vueltas y echamos los niscalos, salpimentamos y dejamos hasta que estén hechos.
Mientras tanto freímos las patatas en bastante aceite caliente.
Cuando estén las dos cosas hechas ponemos las patatas, bien escurridas de aceite, con los niscalos, salteamos un par de minutos para que se unan bien los sabores, freímos los huevos y servimos.
Yo recomiendo acompañar este plato con un buen pan de hogaza.

4 comentarios:

  1. Madre mia que rico.
    Un plato sencillo, fácil, rápido y super rico, como me gusta, de 10
    Un besito mi querida brujita.

    ResponderEliminar
  2. Sacando los níscalos, el resto fuertón pero apetitoso.

    ResponderEliminar
  3. níscalos... un lujo que me voy a tener que dar

    ResponderEliminar
  4. Todas son excelentes recetas. Algunas ya las he hecho, Brujlla. Aquí níscalos no se hallan así que empleo lo que venden. Un beso.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias