Ya empieza la temporada de
setas y los niscalos es una de mis
preferidas, cocinados de esta manera están buenísimos, os recomiendo que los
probéis.
INGREDIENTES.
No pongo cantidades por que
eso depende del hambre que tengáis.
Niscalos.
Chorizo.
Ajos.
Patatas .
Huevos.
Sal.
Pimienta molida.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Limpiamos los niscalos muy
bien quitando todas las hierbas e impurezas que puedan tener.
Los partimos en trozos,
cortamos en rodajas el chorizo, pelamos y hacemos cuadrados pequeños las
patatas.
Ponemos a calentar el aceite
con los dientes de ajos, a los que habremos dado un golpe para que suelten todo
su sabor, cuando empiecen a dorarse ponemos el chorizo, damos unas vueltas y
echamos los niscalos, salpimentamos y dejamos hasta que estén hechos.
Mientras tanto freímos las
patatas en bastante aceite caliente.
Cuando estén las dos cosas
hechas ponemos las patatas, bien escurridas de aceite, con los niscalos,
salteamos un par de minutos para que se unan bien los sabores, freímos los
huevos y servimos.
Yo
recomiendo acompañar este plato con un buen pan de hogaza.
Madre mia que rico.
ResponderEliminarUn plato sencillo, fácil, rápido y super rico, como me gusta, de 10
Un besito mi querida brujita.
Sacando los níscalos, el resto fuertón pero apetitoso.
ResponderEliminarníscalos... un lujo que me voy a tener que dar
ResponderEliminarTodas son excelentes recetas. Algunas ya las he hecho, Brujlla. Aquí níscalos no se hallan así que empleo lo que venden. Un beso.
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