Esta receta me la enseño
hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora quiero compartirla con vosotr@s,
estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos.
INGREDIENTES.
1 Manzana.
2 o 3 Dientes de ajos.
2 Cucharadas de azúcar.
1 c/p De mantequilla.
2 c/s. De AOVE.
5 c/s. De mayonesa de bote.
PREPARACIÓN.
Ponemos a fuego suave una
sartén con la mantequilla, los ajos laminados, el aceite y el azúcar, cuando se
doren los ajos echamos la manzana laminada y salteamos unos minutos.
Lo ponemos todo en el vaso
de la trituradora, y hacemos un puré, mezclamos con la mayonesa, dejamos
enfriar y ya tenemos nuestro alioli de manzana preparado.
Nos
durara bastantes días, en el frigorífico, bien tapada en un tarro de cristal
Me parece estupenda y muy original
ResponderEliminarUn beso
Pues me parece una receta fantástica.Besosss
ResponderEliminarHola Conchi,
ResponderEliminarMuy buena la receta, se sale de lo común, y demuestra lo mucho que dan de si las manzanas!
Bss y Felices Pascuas!!
no la conocía! habrá que probarla!
ResponderEliminarPero lechesssssssssss, como no la vi antes???? esto no puede ser, no tengo pendón de ninguna clase.
ResponderEliminarTe hago la ola, la hola y todo lo que haga falta, vamos.
Que grandes amigos tienes, lo que te quieren y que buena eres cocinando.
Un besico mi querida brujita.