cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 11 de diciembre de 2013

ALIOLI DE MANZANA


Esta receta me la enseño hace tiempo mi amigo y gran cocinero Michel y ahora  quiero compartirla con vosotr@s, estoy segura que cuando la probéis no faltara nunca en vuestros frigoríficos.

INGREDIENTES.

1 Manzana.
2 o 3 Dientes de ajos.
2 Cucharadas de azúcar.
1 c/p De mantequilla.
2 c/s. De AOVE.
5 c/s. De mayonesa de bote.

PREPARACIÓN.

Ponemos a fuego suave una sartén con la mantequilla, los ajos laminados, el aceite y el azúcar, cuando se doren los ajos echamos la manzana laminada y salteamos unos minutos.
Lo ponemos todo en el vaso de la trituradora, y hacemos un puré, mezclamos con la mayonesa, dejamos enfriar y ya tenemos nuestro alioli de manzana preparado.
Nos durara bastantes días, en el frigorífico, bien tapada en un tarro de cristal

5 comentarios:

  1. Hola Conchi,
    Muy buena la receta, se sale de lo común, y demuestra lo mucho que dan de si las manzanas!
    Bss y Felices Pascuas!!

    ResponderEliminar
  2. Pero lechesssssssssss, como no la vi antes???? esto no puede ser, no tengo pendón de ninguna clase.
    Te hago la ola, la hola y todo lo que haga falta, vamos.
    Que grandes amigos tienes, lo que te quieren y que buena eres cocinando.
    Un besico mi querida brujita.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias