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sábado, 14 de diciembre de 2013

CIGALAS AL GÜISQUI


Aquí os dejo un aperitivo para chuparse los dedos, es fácil y rápido de hacer, podemos aprovechar alguna oferta que veamos en el mercado y comprarlas a buen precio o comprarlas congeladas, sea de una manera u otra, siempre estarán buenísimas, también podéis hacer esta receta con gambones o langostinos, saldrán riquísimos también.

INGREDIENTES.

Cigalas pequeñas.
Ajos.
Sal.
Pimienta.
Cayena, (opcional)
AOVE.
Güisqui.

PREPARACIÓN.

En una sartén amplia ponemos a dorar los ajos y la cayena, cuando cojan color echamos las cigalas salpimentadas.
Salteamos y añadimos el güisqui, flambeamos, hasta que se apague el fuego y dejamos hervir despacio 3 minutos mas, servimos rápidamente para que no se enfríen. 

3 comentarios:

  1. Pero que lujo de plato, fáicl y super bueno, con lo que me gusta a mi esto, en cuanto tenga la oportunidad lo hago, desde luego.
    Un besito mi brujita navideña.

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  2. Que divina receta, me encantaaa...!!! Esas cigalas borrachas han de estar de puero vicio..Y pienso como tu, pero prefiero siempre que sean frescas, no hay color que delicia...
    Besitos mil, preciosa..!!!

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  3. Este sencillo plato es un lujo. Pocos ingredientes pero qué buenos debe ser sabrosísimo. Creo que aquí no llegan las cigalas. Muchas gracias por la receta con un saludo navideño.

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