Aquí os dejo un aperitivo
para chuparse los dedos, es fácil y rápido de hacer, podemos aprovechar alguna
oferta que veamos en el mercado y comprarlas a buen precio o comprarlas
congeladas, sea de una manera u otra, siempre estarán buenísimas, también
podéis hacer esta receta con gambones o langostinos, saldrán riquísimos
también.
INGREDIENTES.
Cigalas pequeñas.
Ajos.
Sal.
Pimienta.
Cayena, (opcional)
AOVE.
Güisqui.
PREPARACIÓN.
Pero que lujo de plato, fáicl y super bueno, con lo que me gusta a mi esto, en cuanto tenga la oportunidad lo hago, desde luego.
ResponderEliminarUn besito mi brujita navideña.
Que divina receta, me encantaaa...!!! Esas cigalas borrachas han de estar de puero vicio..Y pienso como tu, pero prefiero siempre que sean frescas, no hay color que delicia...
ResponderEliminarBesitos mil, preciosa..!!!
Este sencillo plato es un lujo. Pocos ingredientes pero qué buenos debe ser sabrosísimo. Creo que aquí no llegan las cigalas. Muchas gracias por la receta con un saludo navideño.
ResponderEliminar