Con esta receta nos
despedimos el grupo de Desafío en la Cocina,
!!!! Biiieeeennn nos vamos
de vacaciones ¡¡¡¡, pero solo dos meses, el 20 de septiembre estamos de nuevo
aquí con las recetas que nos propongan las BOSS.
Este mes han sido buenas y
nos han propuesto unos WRATS, yo no tenia ni idea que era eso, jamás lo había
oído, hasta que me lo aclararon, tortillitas o tortitas mexicanas, se pueden
llamar de varias maneras y sobretodo rellenarlas de lo que más nos guste,
pinchar AQUÍ para ver las recetas de mis
compis.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
500 Gr. De harina de trigo.
220 Ml. De agua tibia.
3 Cucharadas soperas de
AOVE.
Una cucharadita de café de
sal.
Una cucharadita de café de
levadura química ( tipo Royal).
RELLENO.
2 Contramuslos de pollo,
deshuesados y cortados en tiras.
1 Cucharada sopera rasa de
curry, el mío era de mango.
50 Ml. De crema de coco.
Manzana.
Maíz dulce en grano.
Canónigos y rucula.
Aguacate.
Pan rayado.
Sal.
Zumo de limón
SALSA.
1 Yogur griego.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta
molida.
Un poco de AOVE.
Lo unimos todo en un bol batimos y listo.
PREPARACIÓN.
Lo primero que hice fue
poner a marinar el pollo con el curry, la sal y la crema de coco, lo tuve 3
horas en el frigorífico.
Una hora antes de comernos
las wrat sacamos el pollo del
frigorífico, para que se atempere y hacemos la masa.
Tamizamos la harina junto
con la levadura, templamos el agua y disolvemos en ella la sal, la vamos
añadiendo poco a poco a la harina mientras vamos amasando, antes de terminar
con todo el agua introducimos el aceite y seguimos añadiendo agua, hasta que
tengamos una masa fina y elástica que no se nos pegue en las manos, la ponemos
en un bol y la dejamos reposar tapada 30 minutos.
Mientras tanto vamos
preparando el relleno: cortamos en medias lunas la manzana y en bastones el
aguacate, los rociamos con zumo de limón para que no se oxiden, los cubrimos
con papel film y reservamos.
La zanahoria rallada y el
maíz dulce en grano, eran de bote, a si que lo tuve fácil, jijiji, abrimos la
bolsa de rucula y canónigos.
Ya solo nos queda hacer los
wrat, para ello cogeremos porciones de más o menos 80 gramos de masa,
hacemos unas bolas, extendemos formando un circulo lo más finas posible, según
las vayamos haciendo las vamos poniendo encima de un paño de cocina húmedo y
espolvoreamos el wrat con un poco de harina para que no se pegue el que
pongamos encima, vamos haciendo esta operación hasta terminar con toda la masa.
Yo los hice en una plancha
eléctrica, cuando estaba bien caliente la pinté con un poco de aceite y puse el wrat, cuando empezaba a
tener burbujas le di la vuelta, 30 segundos más y listo, los fui poniendo entre
dos paños de algodón para que no se enfriasen.
Mientras se hacían los wrat,
empané los trozos de pollo y los freí.
Ahora ya solo queda servirlos
como a cada uno les guste más. En mi caso puse todos los ingredientes en la
mesa y cada uno nos rellenábamos nuestros wrat como más nos gustaba.
Jo qué pinta tienen más rica!!!! Me encanta el curry de mango. Un beso
ResponderEliminarHola guapisima que rico !! y ese relleno es espectacular con tanto sabor uhmmm
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Una receta con aires asiáticos. me encanta. Es muy original
ResponderEliminarQue ganitas tenia de ver tus wrats, me ha encantado, menuda elavoración...un besazo guapa!
ResponderEliminarEste me lo llevo para hacerlo en casita.
ResponderEliminarSe ve super rico!!
Hola preciosa me encanta tu blog tu brujita en el cursor y esos wrap tan originales , me gusta mucho y la presentación¡¡¡ te mando un besote y te deseo un feliz verano¡¡
ResponderEliminarHola preciosa me encanta tu blog tu brujita en el cursor y esos wrap tan originales , me gusta mucho y la presentación¡¡¡ te mando un besote y te deseo un feliz verano¡¡
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