cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 3 de agosto de 2017

GAZPACHUELO DE VERANO

Me encanta el gazpachuelo, pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi punto.
Por si os animáis a preparar la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta

INGREDIENTES.

Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Cebolleta dulce.
Pepino.
Tomate.
Gambas cocidas y peladas.( también se puede poner cualquier pescado blanco cocido).
Ajo.
Cominos.
Vinagre.
AOVE.
Sal.
Mayonesa. (Mejor casera)
Agua fría.

PREPARACIÓN.

Cogemos todas las verduras y las picamos muy pequeñas. Como para hacer un GAZPACHO ANTIGUO, las ponemos en un recipiente, metemos las gambas, los cominos y el ajo machacados en el mortero, aliñamos con la sal, el vinagre y el AOVE, removemos bien y guardamos en el frigorífico un buen rato para que se macere todo.
Un rato antes de servirlo cogemos la mayonesa y la vamos aclarando con agua fría hasta conseguir ponerla prácticamente liquida, lo echamos a la verdura, mezclamos bien y volvemos a meter otro rato el  frigorífico.
Ya tenemos muestro rico gazpachuelo frío listo
La fuente ha sido el blog Me sabe a Málaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias