Me encanta el gazpachuelo,
pero con estos calores no hay quien se coma uno caliente, así que el otro día
vi esta receta y me encantó.
Como siempre yo he puesto mi
punto.
Por si os animáis a preparar
la receta caliente AQUÍ tenéis mi receta
INGREDIENTES.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Pepino.
Tomate.
Gambas cocidas y peladas.(
también se puede poner cualquier pescado blanco cocido).
Ajo.
Cominos.
Vinagre.
AOVE.
Sal.
Mayonesa. (Mejor casera)
Agua fría.
PREPARACIÓN.
Cogemos todas las verduras y
las picamos muy pequeñas. Como para hacer un GAZPACHO ANTIGUO, las ponemos en
un recipiente, metemos las gambas, los cominos y el ajo machacados en el
mortero, aliñamos con la sal, el vinagre y el AOVE, removemos bien y guardamos
en el frigorífico un buen rato para que se macere todo.
Un rato antes de servirlo
cogemos la mayonesa y la vamos aclarando con agua fría hasta conseguir ponerla
prácticamente liquida, lo echamos a la verdura, mezclamos bien y volvemos a
meter otro rato el frigorífico.
Ya tenemos muestro rico
gazpachuelo frío listo
La fuente ha sido el blog Me
sabe a Málaga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias