Mirad que aperitivo más
resultón, fácil y, sobretodo, muy rico.
INGREDIENTES.
1 Calabacín.
Queso que se funda bien, yo
le puse de cabra.
Huevos.
Harina.
Pan rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en
lonchas lo más finas posibles, si tenéis mandolina hacerlo con ella, quedara
mucho mejor y las lonchas más iguales, las dejamos escurrir un rato para que
suelten un poco de agua.
Cortamos el queso en trozos
regulares y empezamos a montar los paquetes: colocamos dos lonchas de calabacín
cruzadas, en medio ponemos el queso, cruzamos las lonchas de calabacín sobreponiéndolas
una sobre otra hasta terminar, sujetamos el paquete con un palillo para que a
la hora de freírlo no se abra.
En las fotos veréis mejor
como se hace.
Cuando tengamos todos los
paquetes hechos los rebozamos, empezamos por enharinarlos ligeramente, los
pasamos por el huevo y por ultimo por el pan rallado, de aquí al aceite
caliente hasta que estén dorados.
Sacamos, dejamos escurrir en
papel de cocina, quitamos los palillos y servimos.
También se pueden comer
fríos, están igual de ricos.
buenas guapa, que rico se ve, pronto los haré para probarlos, un besito 😘
ResponderEliminarQue rico, que fácil y que resultón, desde luego con un aperitivo así quedas de cine.
ResponderEliminarUn besito mi brujita.
qué cosa tan rica!!! y además buena idea para gastar los calabacines, que en esta época hay muchos
ResponderEliminar