Cuando llega el verano me
encanta preparar este tipo de recetas, son muy fáciles y se pueden hacer muy
variados, simplemente con alguna lata que tengamos en la nevera, mayonesa y
poco más.
He elegido esta receta para
participar en el Desafío en la Cocina de verano, no es obligatorio pero el
vicio que tengo por la cocina me puede.
Este lo prepare con estos
ingredientes.
INGREDIENTES.
Pan de molde sin corteza.
Mayonesa, mejor casera.
Una lata de pimientos del
piquillo con cebolla.
2 Huevos cocidos.
1 Lata de atún en aceite de
oliva, o 2 si son de las pequeñitas.
1 Lata pequeña de maíz
cocido.
6 Palitos de surimi.
1 Paquete de aceitunas
verdes sin hueso.
PREPARACIÓN.
Picamos los pimientos del
piquillo, la cebolla, las aceitunas y el atún, mezclamos y reservamos.
Picamos el surimi y lo
unimos al maíz.
Partimos los huevos en
trozos grandes.
Vamos con el montaje.
Forramos un molde
rectangular con film, tiene que cubrir bien el molde y sobrar para poder
taparlo bien, cubrimos la base con el pan de molde, napamos con mayonesa,
encima ponemos la mezcla de pimiento del piquillo con la cebolla, las aceitunas
y el atún, colocamos los huevos cocidos a lo largo y en medio del molde.
Volvemos a poner otra capa
de pan de molde, cubrimos con mayonesa y ponemos el maíz y el surimi.
Cubrimos con la ultima capa
de pan y tapamos bien con el flim. Ponemos algo de peso encima y lo guardamos
en el frigorífico al menos 12 horas.
Desmoldamos y decoramos a
nuestro gusto.
muy rico y fresquito ¡¡¡¡ me encanta ...besotes
ResponderEliminarTengo ganas de comerlo solo con verlo, que cosa más rica y más con estos calores.
ResponderEliminarUn besito mi brujita.
rico rico rico , me lo comia enterito
ResponderEliminar