Esta tarta se la ví a Juanan
Sampe, tiene un blog estupendo, no dejéis de visitarlo, CUUKING.
Si os animáis ha hacerla
seguro que formara parte de vuestro recetario habitual.
Yo normalmente hago algún
cambio en las recetas cuando las hago por primera vez, pero en esta ocasión la
he preparado tal cual la ha preparado Juanan.
INGREDIENTES.
400 Ml. De nata para montar.
150 Ml. De zumo de limón
natural.
Galletas rectangulares o
cuadradas.
PREPARACIÓN.
Juntamos la leche condensada
y la nata y batimos bien, cuando estén bien integradas vamos poniendo el zumo
poco a poco sin dejar de batir, veremos como la crema va espesando, cuando
acabemos de poner todo el zumo batimos un poco más y listo.
Forramos un molde con film
dejando que sobresalga por fuera, ponemos una capa de crema, encima unas galletas, cubrimos con
otra capa de crema y así hasta terminar con toda la crema, la ultima capa será
de galletas, cubrimos con el film que dejamos de más y metemos en el
frigorífico al menos 5 horas, mejor de un día para otro.
Ya solo
nos queda desamoldar, decorarlo a nuestro gusto y disfrutarlo
que buena pinta tiene ¡¡¡ me comería una ración sin rechistar ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarpintorra tiene! conozco la receta pero aún no he tenido oportunidad de hacerla, y me estoy arrepintiendo...
ResponderEliminar