Este mes le ha tocado
ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha
sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas
que se aproximan, os animo a prepararla.
AQUI podréis ver todas las
recetas de mis compis.
INGREDIENTES.
BIZCOCHO GENOVÉS
5 Huevos L.
150 Gr. De harina.
100 Gr. De azúcar.
1 Pizca de sal.
2 Cucharadas soperas de
cacao puro en polvo.
25 Gr. De frambuesas.
1 Cucharadita de café de
pasta de vainilla.
RELLENO.
500 Ml. De nata para montar.
100 Gr. De queso tipo
Philadelfia.
50 Gr. De azúcar.
1 Cucharada de cacao puro en
polvo.
Colorante rojo.
PREPARACIÓN.
Lo primero que hacemos es
precalentar el horno a 180 grados.
Batimos los huevos junto con
el azúcar hasta que blanqueen y doble su volumen, tamizamos la harina junto con
la levadura y la sal, mezclamos muy bien con movimientos envolventes con la
mezcla de huevos y azúcar.
Una vez todo bien unido, lo
dividimos en tres partes iguales.
En la 1ª parte pondremos el
cacao tamizado y lo unimos bien.
En la 2ª parte, las
frambuesas trituradas, lo mezclamos muy bien.
Si tenemos tres moldes del
mismo diámetro los podemos hacer a la vez, pero como no era mi caso los fui horneando
uno a uno.
Cuando los tengáis todos
cocidos y fríos los envolvéis en papel film y los guardáis al menos 3 horas en
el frigorífico.
Cuando vayamos a montar el
pastel metemos la nata 20 minutos en el congelador.
Cuando este bien fría, la
montamos junto con el queso y el azúcar.
Metemos en una manga
pastelera, dejando un poco para adornar la tarta al final del montaje.
VAMOS CON EL MONTAJE.
Igualamos las placas de
bizcocho.
En el plato de presentación
ponemos la placa de bizcocho de chocolate, cubrimos con la mezcla de nata
montada y queso.
Encima colocamos la placa de
bizcocho de fresa volvemos a cubrir con las mezcla de nata y queso.
Por ultimo ponemos el
bizcocho de vainilla y ahora adornamos a nuestro gusto.
Como veis en las fotos, yo
puse un poco de cacao en una parte de la nata montada con el queso y otra parte
la teñí con colorante rojo.
Ya solo queda degustar esta
rica tarta
ummmm¡¡¡ te ha quedado precioso entra por los ojos , seguro que esta riquísimo , besitos
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