cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

martes, 5 de diciembre de 2017

KIR-ROYAL


Este coctel es un aperitivo muy típico de la ciudad de Dillon,  no lo conocía hasta que en el grupo de Desafío en la Cocina nos pidieron hacer licores, Maria Teresa preparo este rico aperitivo, me pareció muy interesante y aprovechando las fiestas que se aproximan me he animado a poner la receta.
Si os apetece ver como lo prepara Maria Teresa pinchar AQUÍ.

INGREDIENTES.

Licor cassis o licor de grosellas.
Cava.
Grosellas para acompañar.

PREPARACIÓN.

Es muy fácil, solo tenemos que mezclar en una copa alargada 10 Ml. De cassis por 90 Ml. De cava más o menos, ponemos unas grosella dentro de la copa y servimos inmediatamente.
Tanto el cassis como el cava tienen que estar muy fríos. 

1 comentario:

  1. Hola preciosa.
    Me parece ideal para estas fiestas. Seguro que un día de estos cae.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias