Aquí os traigo otra rica
manera de preparar el pulpo, os aseguro que esta delicioso.
INGREDIENTES.
2 Patatas medianas.
Un trozo de cebolla.
1 Hoja de laurel.
2 Patas de pulpo cocidas
grandes.
Pimentón de la Vera.
AOVE.
Sal.
Mojo picón, receta AQUÍ.
PREPARACIÓN.
Pelamos, troceamos y cocemos
las patatas con la cebolla, el laurel y la sal.
cuando veamos que faltan
como 5 o 6 minutos para terminar de hacerse ponemos con el pulpo.
Podemos hacer las patas del
pulpo enteras o, como en mi caso, ya cortadas en rodajas.
En una sartén o plancha
echamos un poco de aceite, cuando este bien caliente pondremos el pulpo hasta
que coja un tono dorado.
Cuando terminemos de hacer
el pulpo ya tendremos las patatas cocidas, bien escurridas y emplatadas.
Encima de las patatas
espolvoreamos un poco de pimentón de la Vera, después colocamos el pulpo y la
sal y por ultimo el mojo picón.
Es una delicia de aperitivo,
no dejéis de hacerlo
Hola Conchi, me encanta el pulpo de todas la maneras y con esta salsa tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarBesinos y feliz año.
El toque de Belén