Ya esta la nueva temporada
del grupo Desafío en la Cocina, empezamos con una receta fácil y que además
viene muy bien para los primeros días de la vuelta de las vacaciones.
Seguro que encontráis un
montón de ideas en las recetas de mis compis, pinchar AQUI para verlas.
INGREDIENTES.
150 Grs. De frutos secos, en
mi caso, almendras, anacardos
y nueces.
1 Cucharada sopera de pasas
sin pepitas.
1 Cucharada sopera de coco
rayado.
1 Cucharada sopera de
chocolate negro rayado.
Miel, la cantidad suficiente
para hacer una masa compacta.
PREPARACIÓN.
Mis almendras y anacardos
eran crudos, asi que lo primero que hice fue freírlos, los deje en papel
absorbente hasta que se enfriaron.
Una vez fríos los junte con
las nueces y los trituré un poco, quería trozos pequeños, no polvo.
Lo junte con los demás
ingredientes y puse la miel poco a poco hasta conseguir una masa compacta.
Lo dejaremos del grosor que
más nos guste, mis barritas tenían más o menos 1 centímetro , las
dividimos en porciones del tamaño que queramos y las metemos en el frigorífico
hasta que se endurezcan ( como una hora ), recortamos el papel de horno o las
obleas y ya las tenemos listas para degustarlas.
Que ricas!!!
ResponderEliminarummm que buenas te han quedado , me llevo la receta, besitos
ResponderEliminarTe han salido geniales, ahora al próximo reto , un beso preciosa!
ResponderEliminarHas hecho magia con estas barritas, bruja! Besos
ResponderEliminarEste desafío es para hacerlo enterito, todassss las recetas.
ResponderEliminarEsta tuya es una pasada, me encanta.
Besitossssss