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jueves, 20 de septiembre de 2018

BARRITAS ENERGÉTICAS CASERAS


Ya esta la nueva temporada del grupo Desafío en la Cocina, empezamos con una receta fácil y que además viene muy bien para los primeros días de la vuelta de las vacaciones.
Seguro que encontráis un montón de ideas en las recetas de mis compis, pinchar AQUI para verlas.
Os cuento como las preparé yo.

INGREDIENTES.

150 Grs. De frutos secos, en mi caso, almendras, anacardos
y nueces.
1 Cucharada sopera de semillas de sésamo tostado sabor a mango (deliciosas).
1 Cucharada sopera de pasas sin pepitas.
1 Cucharada sopera de coco rayado.
1 Cucharada sopera de chocolate negro rayado.
Miel, la cantidad suficiente para hacer una masa compacta.

PREPARACIÓN.

Mis almendras y anacardos eran crudos, asi que lo primero que hice fue freírlos, los deje en papel absorbente hasta que se enfriaron.
Una vez fríos los junte con las nueces y los trituré un poco, quería trozos pequeños, no polvo.
Lo junte con los demás ingredientes y puse la miel poco a poco hasta conseguir una masa compacta.
Cuando ya lo tengamos, lo extendemos sobre papel de horno o sobre obleas.
Lo dejaremos del grosor que más nos guste, mis barritas tenían más o menos 1 centímetro, las dividimos en porciones del tamaño que queramos y las metemos en el frigorífico hasta que se endurezcan ( como una hora ), recortamos el papel de horno o las obleas y ya las tenemos listas para degustarlas.

5 comentarios:

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