cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 12 de diciembre de 2018

ESCALIBADA


Hoy vamos a preparar una rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador
Vamos con la receta, es muy, muy sencilla.

INGREDIENTES.

Pimientos grandes rojos o mejor pintones, a mi son los que más  me gustan para asar.
Berenjenas.
Cebolletas o cebollas jóvenes.
Sal.
Pimienta.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 200 grados.
Forramos una bandeja de horno con papel de plata.
Lavamos las verduras, las secamos, las ponemos en la bandeja y las metemos al horno, vamos dándoles la vuelta de vez en cuando para que se hagan por todos los lados y según veamos que están hechas las sacamos, las berenjenas son las primeras en hacerse.
Cuando estén asadas las ponemos en un recipiente, las tapamos con papel film y las dejamos enfriar, así les quitaremos la piel sin ningún problema.
Una vez peladas las cortamos en tiras, las salpimentamos, regamos con un buen chorro de aceite y las servimos de acompañamiento con lo que más nos apetezca.

1 comentario:

  1. Hola Conchi, la escalibada siempre es un majar para acompañar platos e incluso sola, me encanta.
    Te deseo unas felices Navidades y un feliz y prospero Año Nuevo.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias