Ya tenemos aquí la Navidad y
con ella, el ultimo desafío del año, esta vez nos toca hacer aperitivos para
estas fiestas que se nos avecinan, seguro que será un desafío muy variado y
podremos coger muchas ideas.
Esta es mi receta.
INGREDIENTES.
1 Paquete de pasta filo.
Mantequilla fundida.
Escalibada. Receta AQUÍ.
Queso, el que más os guste
pero que funda bien, yo puse rulo de cabra.
PREPARACIÓN.
Estiramos una lamina de
pasta filo, si queréis los paquetes más pequeños la partís por la mitad, la
pintamos con la mantequilla fundida, ponemos la escalibada y encima el queso,
hacemos el paquete como más nos guste y reservamos.
Seguimos haciendo paquetes
hasta que tengamos los que necesitemos.
Pintamos todos los paquetes
con mantequilla, los metemos al horno que tendremos precalentado a 180 grados.
Cuando veamos los paquetes
dorados los sacamos y servimos, también están muy ricos fríos.
ummm que buenos. me encanta la pasta filo¡¡¡ un aperitivo estupendo para cualquier ocasion
ResponderEliminarQue rico, tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarTe dejo el enlace de un grupo de recetas de facebook por si quieres publicar tus recetas, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/