Esta tarta, la vi en San
Google, me encantó y no lo dudé ni un momento.
Es una maravilla, no dejéis
de hacerla.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
1 Lamina de hojaldre.
200 Ml. De nata para montar.
500 Ml. De crema pastelera.
( receta AQUÍ ).
25 Ml. De leche.
50 Gr. De azúcar.
Almendra, en granillo, para
adornar.
PREPARACIÓN.
Seguimos preparando el
hojaldre.
Estiramos un poco el
hojaldre y lo cortamos usando de plantilla la base del molde que vayamos a
utilizar, cubrimos con papel de horno la base del molde y ponemos encima el
hojaldre que hemos recortado. Con el hojaldre restante hacemos tiras de 1,5 cmts. de ancho, más o
menos, pintamos con leche el borde del hojaldre, ponemos una tira de hojaldre
alrededor y volvemos a repetir la operación hasta que terminemos con todas las
tiras, en el paso a paso se ve muy bien como hacerlo.
Pinchamos el hojaldre, lo
cubrimos con papel de horno y ponemos encima peso para que no suba, en mi caso
fueron legumbres que tengo para ese uso.
Metemos en el horno, que
tendremos precalentado a 190 grados, durante 25 minutos o hasta que veáis que
ha subido bien el borde y esta dorado, sacamos del horno, quitamos el peso y el
papel de horno y volvemos a meter 5 minutos más para que se seque bien la base,
sacamos y dejamos enfriar.
Ponemos una capa de crema
pastelera se unos tres centímetros en la base, montamos la nata con el azúcar
hasta que este bien dura y con ella cubrimos la crema pastelera, podéis
colocarla con una cuchara y dejarla lisa o como hice yo, meterla en una manga
pastelera con una boquilla de estrella, creo que así queda más bonita.
Ponemos la almendra en granillo y lista para disfrutarla.
Ponemos la almendra en granillo y lista para disfrutarla.
Que cosa tan rica Conchi, y súper fácil de hacer, te la copio guapa !
ResponderEliminarYa estaba yo esperando la receta, me encanta la tarta, así que con tu permiso me la llevo
ResponderEliminarBesitos mi brujita guapa
Me encanta,sencilla y rica😘😘
ResponderEliminar