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domingo, 23 de diciembre de 2012

COMPOTA DE NAVIDAD



INGREDIENTES.

Estos ingredientes son orientativos ,cada uno puede poner o quitar lo que quiera.

1 Pera conferencia que no este muy madura.
1 Manzana golden.
100 gr. De orejones de melocotón.
100 gr. De higos secos.
100 gr. De pasas sin pepitas.
100 gr. De ciruelas pasa.
Una botella de vino tinto joven.
6 Cucharadas soperas de azúcar.
Una rama de canela.
Una pizca de clavo, cardamomo y anís verde en polvo.



PREPARACIÓN.

Cortamos la pera y la manzana en trozos medianos y todo lo demás en trozos mas pequeños.
Ponemos el vino con el azúcar todas las especias y la fruta a hervir.




Dejamos que cueza despacio hasta que veamos que la fruta fresca esta hecha pero todavía consistente.
Rectificamos de azúcar y especias si es necesario y cuando este a nuestro gusto apagamos el fuego y dejamos enfriar.
Esta compota la podemos servir fría o templada, de las dos formas esta riquísima.




3 comentarios:

  1. Una compota ideal para estas fechas o para cualquier día.
    Solo con el olor que sale de la olla ya es un espectáculo, seguro.
    Un abrazo.

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  2. Anoche la probe y estaba riquisima.....madre mia Conchi que buienas manos tienes ....gracias por vuestra visita un abrazo grande grande grande.....un LUJAZO DE POSTRE

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  3. He visto en fb que había blog nuevo en la oficina jajajjaja
    Me gusta como queda, ánimo y a seguir, la cocina se ve deliciosa.
    Besazos enormes.

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