Esta receta se la vi hacer a
Karlos Arguiñano hace ya un montón de años, desde entonces se ha vuelto una
receta habitual en casa.
INGREDIENTES.
Pasta de colores.
Guisantes, congelados o de
lata.
Huevos.
Cebolla picada fina.
Pimentón de la Vera.
Sal
AOVE.
Vinagre.
PREPARACIÓN.
En agua hirviendo con sal cocemos
la pasta y los guisantes si son congelados.
Mientras se cuece pochamos
la cebolla con un poquito de aceite a fuego lento hasta que este trasparente.
Cuando la pasta y los guisantes
estén cocidos, escurrimos bien y apartamos. En la sartén donde teníamos la
cebolla picada ponemos una cucharadita de pimentón movemos rápido y echamos lo
que teníamos apartado, dejamos un ratito que coja el sabor del sofrito.
Ponemos
agua y una cucharadita de vinagre a calentar, cuando empiece a hervir echamos
los huevos con cuidado, dejamos hasta que se cuaje la clara y con mucho cuidado
sacamos a un plato salamos y dejamos escurrir, mientras emplatamos la pasta,
luego ponemos el huevo encima y a disfrutar.
Tiene muy buena pinta :) y seguro que esta muy rico.. yo todo lo que lleve su huevito jeje
ResponderEliminarMás sencillo y rico no puede ser,parece mentira como algo que no lleva muchos ingredientes pueda estar tan bueno, verdad???
ResponderEliminarUn besito mi bruji, gracias por la receta, estas son las que hacen falta.
Si viera esto mi hijo se iba a tu casa con lo que le gusta la pasta.
ResponderEliminarAlabado sea san Karlos Arguiñano, ese señor que ha conseguido que yo coma verduras y pescado
ResponderEliminarQue bueno y con huevo frito una ricura ,un besito!
ResponderEliminar