cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 17 de abril de 2013

PASTA CON GUISANTES Y HUEVO


Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano hace ya un montón de años, desde entonces se ha vuelto una receta habitual en casa.

INGREDIENTES.

Pasta de colores.
Guisantes, congelados o de lata.
Huevos.
Cebolla picada fina.
Pimentón de la Vera.
Sal
AOVE.
Vinagre.

PREPARACIÓN.

En agua hirviendo con sal cocemos la pasta y los guisantes si son congelados.
Mientras se cuece pochamos la cebolla con un poquito de aceite a fuego lento hasta que este trasparente.
Cuando la pasta y los guisantes estén cocidos, escurrimos bien y apartamos. En la sartén donde teníamos la cebolla picada ponemos una cucharadita de pimentón movemos rápido y echamos lo que teníamos apartado, dejamos un ratito que coja el sabor del sofrito.
Mientras tanto, hacemos los huevos escalfados en una sartén o cazuela baja.

Ponemos agua y una cucharadita de vinagre a calentar, cuando empiece a hervir echamos los huevos con cuidado, dejamos hasta que se cuaje la clara y con mucho cuidado sacamos a un plato salamos y dejamos escurrir, mientras emplatamos la pasta, luego ponemos el huevo encima y a disfrutar.

5 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta :) y seguro que esta muy rico.. yo todo lo que lleve su huevito jeje

    ResponderEliminar
  2. Más sencillo y rico no puede ser,parece mentira como algo que no lleva muchos ingredientes pueda estar tan bueno, verdad???
    Un besito mi bruji, gracias por la receta, estas son las que hacen falta.

    ResponderEliminar
  3. Si viera esto mi hijo se iba a tu casa con lo que le gusta la pasta.

    ResponderEliminar
  4. Alabado sea san Karlos Arguiñano, ese señor que ha conseguido que yo coma verduras y pescado

    ResponderEliminar
  5. Que bueno y con huevo frito una ricura ,un besito!

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias