Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco
INGREDIENTES.
200 Gr de queso de untar.
200 Ml. de nata para montar.
300 Gr. de fresas.
2 cucharadas de azúcar
invertido.
Azúcar o edulcorante, a
vuestro gusto.
PREPARACIÓN.
Semimontamos el queso y la
nata, trituramos las fresas, lo mezclamos con cuidado y añadimos el azúcar
invertido y el edulcorante.
Metemos en el frigorífico al
menos dos horas para que el mix este bien frio.
Cuando este cuajado, ponemos
el helado en un recipiente hermético y guardamos en el congelador.
Cuando lo
vayamos a tomar, es conveniente sacarlo un rato antes.
Que cosa mas rica por favor, estaba yo pendiente de este helado dsd k pusiste la foto jijiji, ahora a probar. Muchos bss wapa
ResponderEliminarPero bueno, y con queso fresco y edulcorante, genial.
ResponderEliminarVes esto si lo puede comer mi marido y encima las fresas nos vuelven locos.
Genial y perfecto.
Ya va haciendo calor , apetece muchisímo.
Un besito mi bruji.
Te ha quedado un helado perfecto!!!
ResponderEliminarqué pasada, y qué helado tan sano, este me lo apunto aunque no tenga heladera
ResponderEliminarMira que yo no soy de helados y se me está apeteciendo........
ResponderEliminarParece que este año ha habido gran producción de fresas, albaricoques, etc. Resultó un helado mejor que los comprados. ¿En cualquier dietética venden el azúcar invertido? Un beso muy grande.
ResponderEliminar¡ Hola ! Conchi te he conocido en la página de Recetas caseras y he visitado tu blog, me ha encantado y me quedo como seguidora. Besos.
ResponderEliminar