cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 12 de junio de 2013

HELADO DE TARTA DE QUESO Y FRESAS



Un helado riquísimo que no podrás comer solo un poco


INGREDIENTES.

200 Gr de queso de untar.
200 Ml. de nata para montar.
300 Gr. de fresas.
2 cucharadas de azúcar invertido.
Azúcar o edulcorante, a vuestro gusto.

PREPARACIÓN.

Semimontamos el queso y la nata, trituramos las fresas, lo mezclamos con cuidado y añadimos el azúcar invertido y el edulcorante.
Metemos en el frigorífico al menos dos horas para que el mix este bien frio.
Preparamos la heladera según las instrucciones del fabricante, metemos el mix y hacemos el helado.
Cuando este cuajado, ponemos el helado en un recipiente hermético y guardamos en el congelador.
Cuando lo vayamos a tomar, es conveniente sacarlo un rato antes.

7 comentarios:

  1. Que cosa mas rica por favor, estaba yo pendiente de este helado dsd k pusiste la foto jijiji, ahora a probar. Muchos bss wapa

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno, y con queso fresco y edulcorante, genial.
    Ves esto si lo puede comer mi marido y encima las fresas nos vuelven locos.
    Genial y perfecto.
    Ya va haciendo calor , apetece muchisímo.
    Un besito mi bruji.

    ResponderEliminar
  3. qué pasada, y qué helado tan sano, este me lo apunto aunque no tenga heladera

    ResponderEliminar
  4. Mira que yo no soy de helados y se me está apeteciendo........

    ResponderEliminar
  5. Parece que este año ha habido gran producción de fresas, albaricoques, etc. Resultó un helado mejor que los comprados. ¿En cualquier dietética venden el azúcar invertido? Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  6. ¡ Hola ! Conchi te he conocido en la página de Recetas caseras y he visitado tu blog, me ha encantado y me quedo como seguidora. Besos.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias