Otra receta con niscalos,
jejejeje, ¿se nota mucho que me encantan?, es que los veo en el súper y no me
puedo contener, así que ayer los vi a muy buen precio y compre 1 Kilo y aquí os
pongo una de las recetas que prepare con ellos.
INGREDIENTES.
300 Gr. Niscalos.
3 Huevos L.
1 Brik pequeño de nata para
cocinar.
3 Pimientos del piquillo.
¼ De cebolla.
Sal.
Pimienta molida.
PREPARACIÓN.
Con un cepillo limpiamos
bien los niscalos, no conviene mojarlos mucho.
Precalentamos el horno a 190
grados.
Picamos fino y salamos la
cebolla, la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a
dorarse, echamos los niscalos troceados pequeños, salpimentamos y salteamos a
fuego fuerte durante 5 minutos, si vemos que tiene algo de liquido esperamos
hasta que se consuma y queden secos.
Batimos los huevos y ponemos
la nata, salpimentamos, echamos los niscalos, la cebolla y los pimientos del
piquillo troceados.
Ponemos todo en un molde
alargado que habremos encamisado con aceite y pan rallado, yo no lo hice porque
el mío es de silicona.
Ponemos el molde al baño
Maria y metemos en el horno 30 minutos, mas o menos
Cuando este cocido lo
sacamos y dejamos enfriar dentro del molde.
Lo
podemos acompañar con lo que mas nos guste: TOMATE FRITO, mayonesa, SALSA TARTARA, CONFITURA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, etc, con todo esta bueno.
Tiene que estar muy bueno ya que tiene una pinta fantástica.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarMuy bueno!! Aún no he probado los níscalos este año!! tengo que darme prisa, si no quiero que pase la temporada sin enterarme :) Un besazo
ResponderEliminarEste pastel tiene que saber a gloria, se ve delicioso y ese corte uhmmmm !!! me encanta !!!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que delicia de receta, no se como no me enteré, me encantannn los pudines...Ahora al verla no veas que rabiaaa, tenía muchos níscalos frescos...Pero sabes que te digo, que utilizaré d elos que congelé...jajaja
ResponderEliminarBesitos y feliz finde..!!!
A mi tambien me encantan los niscalos, aqui les llamamos 'rovellons', lastima que se esta acabando la temporado, pero creo que el año que viene los hago. Un beso !!
ResponderEliminarDeliciosos, tienen que estar deliciosos!!!!!!!!!!!! Gracias por compartir
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