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viernes, 29 de noviembre de 2013

PASTEL DE NISCALOS

Otra receta con niscalos, jejejeje, ¿se nota mucho que me encantan?, es que los veo en el súper y no me puedo contener, así que ayer los vi a muy buen precio y compre 1 Kilo y aquí os pongo una de las recetas que prepare con ellos.

INGREDIENTES.

300 Gr. Niscalos.
3 Huevos L.
1 Brik pequeño de nata para cocinar.
3 Pimientos del piquillo.
¼ De cebolla.
Sal.
Pimienta molida.

PREPARACIÓN.

Con un cepillo limpiamos bien los niscalos, no conviene mojarlos mucho.
Precalentamos el horno a 190 grados.
Picamos fino y salamos la cebolla, la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a dorarse, echamos los niscalos troceados pequeños, salpimentamos y salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos, si vemos que tiene algo de liquido esperamos hasta que se consuma y queden secos.
Batimos los huevos y ponemos la nata, salpimentamos, echamos los niscalos, la cebolla y los pimientos del piquillo troceados.
Ponemos todo en un molde alargado que habremos encamisado con aceite y pan rallado, yo no lo hice porque el mío es de silicona.
Ponemos el molde al baño Maria y metemos en el horno 30 minutos, mas o menos
Cuando este cocido lo sacamos y dejamos enfriar dentro del molde.
Lo podemos acompañar con lo que mas nos guste: TOMATE FRITO, mayonesa, SALSA TARTARA, CONFITURA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, etc, con todo esta bueno.

6 comentarios:

  1. Tiene que estar muy bueno ya que tiene una pinta fantástica.Saludos y feliz finde

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  2. Muy bueno!! Aún no he probado los níscalos este año!! tengo que darme prisa, si no quiero que pase la temporada sin enterarme :) Un besazo

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  3. Este pastel tiene que saber a gloria, se ve delicioso y ese corte uhmmmm !!! me encanta !!!
    Besinos
    El Toque de Belen

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  4. Que delicia de receta, no se como no me enteré, me encantannn los pudines...Ahora al verla no veas que rabiaaa, tenía muchos níscalos frescos...Pero sabes que te digo, que utilizaré d elos que congelé...jajaja
    Besitos y feliz finde..!!!

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  5. A mi tambien me encantan los niscalos, aqui les llamamos 'rovellons', lastima que se esta acabando la temporado, pero creo que el año que viene los hago. Un beso !!

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  6. Deliciosos, tienen que estar deliciosos!!!!!!!!!!!! Gracias por compartir

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